Как Дэвид Рубинштейн стал миллиардером

0

251

На сайте investopedia.com в статье Уоррена Касселя рассказывается, как Дэвид Рубинштейн сделал свои миллиарды и построил одну из крупнейших в мире частных инвестиционных компаний.

В возрасте двадцати восьми лет Дэвид Рубинштейн стал старшим советником в администрации Джимми Картера. А в 1987 году он вместе с двумя друзьями основал гигантскую компанию по управлению активами Carlyle Group. Она стала одной из первых частных инвестиционных фирм со штаб-квартирой в Вашингтоне. Под руководством Рубинштейна Carlyle выросла в выдающуюся инвестиционную компанию мирового масштаба, принеся ему состояние в несколько миллиардов долларов.

Однажды названный журналом Forbes «мастером сбора средств», Рубинштейн и его команда в настоящее время управляют более чем $193 млрд. активов американских и международных институциональных инвесторов. Миллиардер с простым образом жизни и щедрым сердцем, Рубинштейн присоединился к другим успешных предпринимателям, как Уоррен Баффет и Марк Цукерберг, которые обязались пожертвовать более половины своего богатства в рамках филантропической кампании The Giving Pledge…

Читать далее: полный текст статьи можно прочесть на английском языке на сайте investopedia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в курсе финансовых событий:

 Добавить меня в рассылку

Поделиться

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: